Basanti Lyrics

Advertisement

ओ मेरे वीरू की जान फसी है
गब्बर की भयानक हसी है

ओ मेरे वीरू की जान फसी है
गब्बर की भयानक हसी है
मैं तो तोड़ दूँगी पायल
हो जाऊँगी घायल
चाहे पैरों में चुभ जाए काँच

लिरिक्सबोगी.कॉम

बसंती आज, बसंती आज, बसंती आज,
कुत्तों के सामने ना नाच
बसंती आज, बसंती आज, बसंती आज,
कुत्तों के सामने ना नाच

हम्म…तू देखे मेरी और
तुझको कोई और
ज़ुल्मी नज़र से देखता है

हाँ तू देखे मेरी और
तुझको कोई और
ज़ुल्मी नज़र से देखता है

Advertisement

बनके डियर मेरा देखे फ़िगर मेरा
अखियों को तू सेकता है
डांस ऐसा करूंगी रोके से ना रुकूँगी
चाहे सुबह के बज जाये पाँच

बसंती आज, बसंती आज, बसंती आज,
कुत्तों के सामने ना नाच
बसंती आज, बसंती आज, बसंती आज,
कुत्तों के सामने ना नाच

नाचूँगी आज नाचूँगी चाहे
पैरों में चुभ जाये काँच.

Oh mere veeru ki jaan fasi hai
Gabbar ki bhayanak hassi hai

Oh mere veeru ki jaan fasi hai
Gabbar ki bhayanak hassi hai
Main to tod dungi paayal,
Ho jaaungi ghayal
Chahe pairon mein chubh jaaye kaanch

Basanti aaj, basanti aaj, basanti aaj
Kutto ke saamne naa naach
Basanti aaj, basanti aaj, basanti aaj
Kutto ke saamne naa naach

Hmm..tu dekhe meri aur
Tujhko koi aur
Zulmi nazar se dekhta hai

lyricsbogie.com

Haan tu dekhe meri aur
Tujhko koi aur
Zulmi nazar se dekhta hai

Banke dear mera dekhe figure mera
Akhiyon ko tu sekta hai
Dance aisa karungi roke se naa rukungi
Chahe subah ke baj jaaye paanch

READ  Ladki Dramebaaz Hai Lyrics

Basanti aaj, basanti aaj, basanti aaj
Kutto ke saamne naa naach
Basanti aaj, basanti aaj, basanti aaj
Kutto ke saamne naa naach

Naachungi aaj naachungi chahe
Pairon mein chubh jaaye kaanch.

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *