Girija Mein Urja Shiv Se Hai Song Lyrics

Advertisement

Girija mein urja shiv se hai
Gauri se shiv mein shakti hai
Ae do nahin hai ek hai
Anubhuti samah abhi vyakti hai

Har swaas shiv ke naam hai
Yahan prem bhi abhiram hai
Shiv dhairya tu saayam shiva
Aana yanju shiv dhristi shiva

Main deh hai shiv mere pran hai
Astitva mein woh praman hai
Main deh hai shiv mere pran hai
Astitva mein woh praman hai.

Advertisement

Main hoon dhara ambhar hai shiv
Main hoon shiva shankar hai shiv

Vichalith na ho kabhi karm se
Parichith rahe har dharm se
Nahin bin ek duje se hai
Yahi bheesh toh sampoorn hai

Yahi shkati to sampurn hai
Yahi shkati to sampurn hai
Yahi shkati to sampurn hai
Yahi shkati to sampurn hai.

गिरिजा में ऊर्जा शिव से है
गौरी से शिव में शक्ति है
ऐ दो नहीं है एक है
अनुभूति सम अभी व्यक्ति है

हर स्वास शिव के नाम है
यहाँ प्रेम भी अभिराम है
शिव दरिया तू सयम शिव
आना यनुज शिव द्रस्टी शिव

मैं देह है शिव मेरे प्राण है
अस्तित्व में वो प्रमाण है
मैं देह है शिव मेरे प्राण है
अस्तित्व में वो प्रमाण है

मैं हूँ धारा अंबर है शिव
मैं हूँ शिवा शंकर है शिव

विचलित ना हो कभी कर्म से
परिचित रहे हर धर्म से
नहीं भिन्न एक दूजे से है
यही भीष तो सम्पूर्ण है

यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है.

Advertisement
Advertisement
See also  The Climb Lyrics - Skunk In The Cellar (2014)