Main To Ram Hi Ram Pukarun Lyrics – Ravindra Jain, Satish Dehra

Advertisement

राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारूँ
श्री राम नही मोरी सुध लीनि मैं कब से राह निहारूँ
राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारूँ
श्री राम नही मोरी सुध लीनि मैं कब से राह निहारूँ
राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारू

बटेयु जाने वाले श्री राम प्रभु के मत वाले
तू राम नाम रस पी ले तन मन की प्यास बुझा ले
जग के कारों में पड़ा राम राम जय राम
उतरे हनुमत जान कर राम भक्त का धाम

मेघनाथ ने शक्ति मारी है
तेरा राम बड़ा दुःख हारी है
तुझे इक वैद ने पठाया है
तू संजीवनी लेने आया है

किते से आवे किते को जावे
किते से आवे किते को जावे
बाबा ने सब बेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे

Advertisement

यही भगवन की आज्ञा है तू आज यही विश्राम करे
तू क्यों चिंता करता है जो करना है सो राम करे
जो करना है सो राम करे
राम लखन के जीवन में
राम लखन के जीवन में कभी होगा नही अँधेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे

तुझे भूख प्यास नही लागे मैं ऐसा मन्त्र बता दूंगा
तुझे जिस पर्वत पे जाना मैं पल भर पे पहुंचा दूंगा
स्नान ध्यान करके तू आजा
स्नान ध्यान करके तू आजा तोहे बना लू चेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे

READ  Saath Baras Ka Dulha Lyrics - Dosti Dushmani (1986)

राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारूँ
क्लांति मिटाने के लिए करन गए कपि स्नान
मगरमच्छ के जाल मैं उलझ गए हनुमान.

Ram jay jay ram shri ram jay jay ram
Main to ram hi ram pukarun
Shri ram nahi mori sudhlini
Main kab se rah niharun
Ram jay jay ram shri ram jay jay ram
Main to ram hi ram pukarun
Shri ram nahi mori sudhlini
Main kab se rah niharun
Ram jay jay ram shri ram jay jay ram
Main to ram hi ram pukarun

Bateyu jane wale
Shri ram prabhu ke matwale
Tu ram naam ras pi le
Tan mann ki pyas bujha le
Jag ke karon mein pada ram ram jay ram
Utare hanumat jaan kar ram bhakt ka dham

Meghnath ne shakti mari hai
Tera ram bada dukh hari hai
Tujhe ik vaid ne pathaya hai
Tu sanjeevani lene aaya hai

Kite se aave kite ko jaave
Kite se aave kite ko jaave
Baba ne sab bera re
Jano hai badi door bateyu
Kar le rain basera re
Jano hai badi door bateyu
Kar le rain basera re

Yahi bhagvan ki aagyna hai tu yahi vishram kare
Tu kyon chinta karta hai
Jo karna hai so ram kare
Jo karna hai so ram kare
Ram lakhan ke jeevan mein
Ram lakhan ke jeevan mein
Kabhi hoga nahi andhera re
Jano hai badi door bateyu
Kar le rain basera re
Jano hai badi door bateyu
Kar le rain basera re

READ  Mascarey Wali Akh Lyrics

Tujhe bhookh pyas nahi lage
Main aisa mantra bata doonga
Tujhe jis parvat pe jaana
Main pal bhar main pahuncha doonga
Snan dhyan karke tu aaja
Snan dhyan karke tu aaja
Tohe bana loon chera re
Jano hai badi door bateyu
Kar le rain basera re
Jano hai badi door bateyu
Kar le rain basera re

Ram jay jay ram shri ram jay jay ram
Main to ram hi ram pukarun
Klanti mitane ke liye karan gaye kapi snan
Magarmachchh ke jaal mein ulazh gaye hanuman.

Advertisement
Advertisement
Tags: