Rakshabandhan (Title Track) Lyrics In Hindi English | Rakshabandhan | रक्षाबंधन |

Rakshabandhan (Title Track) Lyrics In Hindi English | Rakshabandhan | रक्षाबंधन |

Rakshandhan (Title Track) Lyrics In Hindi English

Summary : Rakshabandhan (Title Track) ये Song Rakshabandhan Movie का Song से है। इस गाने में Akshay Kumar और Bhumi Pednekar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shreya Ghoshal ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Irshad Kamil ने लिखे है।

About : Rakshabandhan (Title Track) Song

  • Song Title : Rakshabandhan (Title Track)
  • Album : Rakshabandhan (2022)
  • Singer : Shreya Ghoshal
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Director : Aanand L. Rai
  • Cast : Akshay Kumar, Bhumi Pednekar
  • Label : Zee Music Company

Rakshabandhan (Title Track) (Official Video)

Rakshabandhan (Title Track) Lyrics In Hindi

पहली यारी तुमसे मेरी
पहला गुस्सा तुमसे था
भाई मेरे बचपन का तो
पूरा किस्सा तुमसे था

आधा हिस्सा था वो मेरा
आधा हिस्सा तुमसे था
भाई मेरे बचपन का तो
पूरा किस्सा तुमसे था

रक्षाबंधन वादा हैं
या धागा हैं प्यार का
हो धागा हैं प्यार का

थोड़ा सा हैं चंदन
छोटा सा हैं टिका
बंधन ज़िंदगी का

रक्षाबंधन वादा हैं
या धागा हैं प्यार का
हो धागा हैं प्यार का

माँ की एक परछाई सी
बहन में दिखाई देती
और पिता नज़र आते हैं
भाइयों की बात में

खून का ये रिश्ता भी हैं
हैं जुबा का नाता भी
मान जो लिया भाई तो
सांस सांस साथ में

रक्षाबंधन वादा हैं
या धागा हैं प्यार का
हो धागा हैं प्यार का.

More Song Lyrics

Rakshabandhan (Title Track) Lyrics In English

Pehli Yaari Tumse Meri
Pehla Gussa Tumse Tha
Bhai Mere Bachapan Ka To
Pura Kissa Tumse Tha

Aadha Hissa Tha Woh Mera
Aadha Hissa Tumse Tha
Bhai Mere Bachapan Ka To
Pura Kissa Tumse Tha

Rakshabandhan Vaada Hain
Yaa Dhaaga Hain Pyar Ka
Ho Dhaaga Hain Pyar Ka

Thoda Sa Hain Chandan
Chhota Sa Hain Tika
Bandhan Zindagi Ka

Rakshabandhan Waada Hain
Yaa Dhaaga Hain Pyar Ka
Ho Dhaaga Hain Pyar Ka

Maa Ki Ek Parchhayi Si
Bahan Mein Dikhaayi Deti
Aur Pita Nazar Aate Hain
Bhaiyon Ki Baat Mein

Khoon Ka Yeh Rishta Bhi Hain
Hain Juba Ka Naata Bhi
Maan Joh Liya Bhai Tho
Saans Saans Saath Mein

Rakshabandhan Vaada Hain
Yaa Dhaaga Hain Pyar Ka
Ho Dhaaga Hain Pyar Ka.

More Song Lyrics

यह भी पड़े –


Leave a Reply