Todun Taak Lyrics – D’Evil

Advertisement

Jab life mauka degi
Kya karega?

Ghuma ke dene ka
Sula ke dene ka
Door khada hai toh
Paas bula ke dene ka

Leta ke dene ka
Baitha ke dene ka
Mar jayenga toh saala
Chita pe dene ka

Chhodne ka nahi na
Rukega kitna mahina
Gardan pakad li to
Chhod denge sehna

Gutter se aate toh keede karenge na
Jitenge kaise ni sidhe bharenge na
Baatein nahi shidha hath hi ghumate hain
Ek fatke mein sidha haathi sulate hai

Hard wale shooter apan focus ni chhodte
Focus kya chote apan kisi ko ni chhodte
Ek fatke mein 25 log let jayenge
Jo bhi halke mein le raha
Uspe baith jayenge

Patthar watthar nahi
Sidha pahaad dunga
Toofan hoon chote
Tera mausam bigad dunga

Todun taak, todun taak
Leta ke dene ka
Todun taak, todun taak
Batein nahi sidha

Todun taak todun taak
Upper cut maarde
Todun taak, todun taak
Ghuma ke dene ka

Salam dua sab asli mangta hai
Sahi salamat haddi pasli mangta hai
Jungle ke kanoon ko junglee mangta hai
Chote button dabane ko bhi ungli mangta hai

Advertisement

Maarne ko aayela hai main haarne ko nahi
Sidha fadne ko aayela hai main taadne ko nahi
Apan todne ko aayela hai jodne ko nahi
Sidha fodne ko aayela hai abhi chhodne ka nahi

Tees bees nahi sidha bichha denge patte
Gaad denge aisa tum ukhaad bhi ni sakte
Dushman hai tera jo tere ko nahi maanta
Khuda ko kya janega jab khud ko ni jaanta

See also  Rung Jindri Lyrics - Coke Studio Pakistan – Season 8 (2015)

Seene wale jutte vi woh faadte rahenge
Aur kitna bhi tu dhasoge ukhadte rahenge
Ya toh pyar se rahenga aur maar sahenge
Ya phir ek baar mein chote sidha char karenga

Todun taak, todun taak
Leta ke dene ka
Todun taak, todun taak
Baatein nahi sidha

Todun taak, todun taak
Upper cut maarde
Todun taak, todun taak
Ghuma ke dene ka.

जब लाइफ मौका देगी
क्या करेगा?

घुमा के देने का
सुला के देने का
दूर खड़ा है तो
पास बुला के देने का

लेटा के देने का
बैठा के देने का
मर जायेंगा तो साला
चिता पे देने का

छोड़ने का नहीं ना
रुकेगा कितना महीना
गर्दन पकड़ ली तो
छोड़ देंगे सहना

गटर से आते तो कीड़े करेंगे ना
जीतेंगे कैसे नी सीधे भरेंगे ना
बातें नहीं सीधा हाथ ही घुमाते हैं
एक फटके में सीधा हाथी सुलाते है

हार्ड वाले शूटर अपन फोकस नी छोड़ते
फोकस क्या छोटे अपन किसी को नी छोड़ते
एक फटके में 25 लोग लेट जायेंगे
जो भी हलके में ले रहा
उसपे बैठ जायेंगे

पत्थर वत्थर नहीं
सीधा पहाड़ दूंगा
तूफ़ान हूँ छोटे
तेरा मौसम बिगाड़ दूंगा

तोडूं ताक, तोडूं ताक
लेटा के देने का
तोडूं ताक, तोडूं ताक
बातें नहीं सीधा

तोडूं ताक तोडूं ताक
उप्पर कट मारदे
तोडूं ताक, तोडूं ताक
घुमा के देने का

सलाम दुआ सब असली मांगता है
सही सलामत हड्डी पसली मांगता है
जंगल के कानून को जंगली मांगता है
छोटे बटन दबाने को भी ऊँगली मांगता है

मारने को आयेला है मैं हारने को नहीं
सीधा फाड़ने को आयेला है मैं ताड़ने को नहीं
अपन तोड़ने को आयेला है जोड़ने को नहीं
सीधा फोड़ने को आयेला है अभी छोड़ने का नहीं

See also  Marjaneya Lyrics

तीस बीस नहीं सीधा बिछा देंगे पत्ते
गाड़ देंगे ऐसा तुम उखाड़ भी नी सकते
दुश्मन है तेरा जो तेरे को नहीं मानता
खुदा को क्या जानेगा जब खुद को नी जानता

सीने वाले जुत्ते वि वो फाड़ते रहेंगे
और कितना भी तू धसोगे उखाड़ते रहेंगे
या तो प्यार से रहेंगे और मार सहेंगे
या फिर एक बार में छोटे सीधा चार करेंगे

तोडूं ताक, तोडूं ताक
लेटा के देने का
तोडूं ताक, तोडूं ताक
बातें नहीं सीधा

तोडूं ताक, तोडूं ताक
उप्पर कट मारदे
तोडूं ताक, तोडूं ताक
घुमा के देने का.

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *