Zamana To Hai Naukar Biwi Ka Lyrics actress cast movie name

Zamana To Hai Naukar Biwi Ka Lyrics actress cast movie name

Zamana To Hai Naukar Biwi Ka Lyrics लीजिए प्रस्तुत है पतियों के लिए एक और पत्नियों के प्रेम में वशीभूत पतियों के लिए उन्हें खुश करने वाला song lyrics hindi जमाना तो है नौकर बीवी का लिरिक्स। 

Lyrics zamana to hai naukar biwi ka को सुनकर, पढ़ कर अब पति क्या सोचते हैं यह उनपर निर्भर है। इसे पत्नी के प्रति प्रेम मानते हुए स्वयं को PP (पत्नी-प्रेमी) मानते हैं या PPP (पत्नी-पीड़ित-पति song lyrics) मानते हैं सोंग लिरिक्स से अंदाजा लगा लीजिए। 

Zamana Zamana To Hai Naukar Biwi Ka Lyrics with actress cast movie name

  • गीत:- जमाना तो है नौकर बीवी का लिरिक्स
  • फिल्म:- नौकर बीवी का (१९८३)
  • गायक:- किशोर कुमार, निशी कोहली
  • गीतकार:- अंजान
  • संगीतकार:- बप्पी लाहिड़ी

Zamana To Hai Naukar Biwi Ka Movie Name 

Zamana to hai naukar biwi ka movie के नाम की करें तो इसी song lyrics में नाम छुपा है नौकर बीवी का है इस सोंग लिरिक्स का मूवी नेम। 1983 में प्रदर्शित हिंदी कॉमेडी मूवी नौकर बीवी का 1974 की पंजाबी मूवी नौकर वोहती दा (Naukar Wohati Da) का रीमेक है। 

Zamana To Hai Naukar Biwi Ka cast 

धर्मेंद्र, अनिता राज, राज बब्बर, विनोद मेहरा, रीना रॉय, ओमप्रकाश, प्राण और कादर खान आदि मुख्य भूमिकाओं में हैं। धरम पा जी ने इस गीत में भी, मैं जट्ट यमला पगला दीवाना लिरिक्स की भांति नाच कर बेहद रोमांच बना दिया है।

Zamana To Hai Naukar Biwi Ka actress 

Song lyrics Zamana To Hai Naukar Biwi Ka actress जिसने इस song lyrics hindi में अभिनय किया है उनका नाम है अनीता राज(दिल में हो तुम जां में) जो जगदीश राज की बेटी हैं। जगदीश राज जिनका फिल्मों में सबसे अधिक पुलिस इंस्पेक्टर की भूमिका करने का रिकॉर्ड है। 

Zamana To Hai Naukar Biwi Ka Lyrics in Hindi

किशोर:-

हे संभल

अरे लोग मुझे क्यूँ देते हैं ताना

हाँ मैं हूँ बीवी का दीवाना

अरे तो क्या हुआ

ज़माना तो है नौकर बीवी का

सारे शहर को आँख दिखाए

सबकी उड़ाए खिल्ली

शौहर बाहर शेर बने

पर घर में भीगी बिल्ली

घर-घर का दस्तूर यही है

बम्बई हो या दिल्ली

निशी:

क्या 

किशोर:- 

हां! ज़माना तो है नौकर बीवी का

जय हो पत्नी रानी

हर पूजा से बढ़ कर देखी

मैंने पत्नी पूजा

प्यार में डूबा बीवी के तो

और नहीं कुछ सूझा

दुनिया में खुश रहने का

कोई और न रास्ता दूजा 

निशी:-

क्यूँ 

किशोर:-

क्योंकि ज़माना तो है नौकर बीवी का

बीवी ऐसी कहाँ दूसरी महूँ महूँ महूँ

करूँगा सारी उम्र नौकरी महूँ महूँ महूँ

दूँगा मैं दिन रात सलामी

करूँगा मैं दिन रात गुलामी

प्यार मुझे तू सच्चा दे दे 

निशी:

क्या 

किशोर:-

दे दे बस एक बच्चा दे दे 

निशी:

ओ डोंट बी सिली शट अप

किशोर:-

मैं तो बोलूँगा मैं तो बोलूँगा

कोई कुँवारा माने न माने

शादी जो कर ले ये वो ही जाने 

निशी:- 

अरे छोड़ो ना 

किशोर:-

ज़माना तो है नौकर 

निशी:- 

ओफ्फो ये क्या कर रहे हो..

किशोर:- 

जमाना तो है नौकर बीवी का

निशी:- 

हे हे ऐ दादा जी देख रहे हैं 

किशोर:- 

जमाना तो है नौकर बीवी का

Zamana To Hai Naukar Biwi Ka Lyrics in English 

Kishor:-

Hey sambhal

Are log mujhe kyoon dete hain taana

Haan main hoon biwi ka deewana

Aree to kya huaa

Zmaana to hai naukar Biwi ka

Sare shahar ko aankh dikhae

Sabakee udaye khillee

Shauhar baahar sher bane

Par ghar mein bheegee billee

Ghar-ghar ka dastoor yahee hai

Bambai ho ya Delhi

Nishi:-

Kya..

Kishor:-

Zamaana to hai naukar Biwi ka

Jay ho patni Ranee

Har pooja se badh kar dekhee

Mainne patni pooja

Pyaar mein dooba Biwi ke to

Aur nahin kuchh soojha

Duniya mein khush rahane ka

Koyi aur na raasta dooja

Nishi:-

Kyun

Kishor:-

kyonki zamana to hai naukar Biwi ka

Biwi aisi kahan dusari mahoon mahoon mahoon

karunga saree umar naukaree mahoon mahoon mahoon

Dunga main din raat salamee

Karunga main din raat gulamee

Pyaar mujhe too sachcha de de 

Nishi:-

kya 

Kishor:-

De de bas ek bachcha de de

Nishi:-

O don’t be silly shut up

Kishor:-

Main to bolunga main to bolunga

Koyi kunwara maane na maane

Shaadee jo kar le ye vo hee jaane 

Nishi:-

Are chhodo na

Kishor:-

Zamana To Hai Naukar Biwi Ka 

Nishi:-

Offo ye kya kar rahe ho

Kishor:-

Zamana To Hai Naukar Biwi Ka 

Nishi:-

He he dadaji dekh rahe hain chhodo na

Kishor:-

Haan Zamana To Hai Naukar Biwi Ka 


[ad_2]

Leave a Reply